Миронов Борис - Молодость

Вдребезги разбились юные дни,
Пролетает быстро наше время
Вот только - вроде были молоды,
А теперь, тяжёлое настало бремя

Сидишь и смотришь в окошко,
Как капли дождя омывают стекло,
А из за тучки виднеется солнце
Остаться здесь не очень легко.

По двору детишки мячик пинали
И в юности вспомнил я свои грёзы,
Как наши мамы нас частенько ругали
И как из глаз у них падали слёзы.

Как радовались в детстве приходу зимы,
Строли снежные замки, играли в снежки,
Как встречали лучики солнца весны,
А какие придумывали себе мы мечты...

Так за годом, в год жизнь пролетала,
Но становились уже взрослее, умнее
Конечно ошибок натворили не мало
Но всё это ссзади, а нам нужно прямо!

               


Рецензии