Время любить

Предутреннее  время тихо.
Так хочется ещё поспать.
Обняв любимую за плечи, 
Дыхание любви поймать.
Улыбка на лице блуждает,
Я так хочу тебя поцеловать,
Но и будить тебя я не желаю,
Ты так  красива, милая моя.
Так интересно сон твой наблюдать
Твои глаза, улыбку и наивность.
А я ищу тот след любви моей,
Который я на тебе оставил.
Дыханье затаил, тебя любя
Как хорошо, что ты ещё во сне.
Я понимаю, что люблю тебя,
И этой страстью вновь живу  я.


Рецензии