Конфета

1. Магазинов всех не счесть, и конфетных пропасть есть,
Много там конфет, тортов, печения.
Кексы есть и чупа-чупс, торты, слойки и суфле,
И какая-то гидота из варения.
Не смотри на мармелад, белый сраный шоколад,
Сделан он их химии и пакости,
Вкус как попа барсука, вид как дырка сапога,
Леденцы бери без сожаления.

Припев:
Соси-3р свою конфету, неважно кто ты, Тоня, Лена, Света.
Грызи ее зубами, держи двумя руками, сосальную любимую конфету.
Соси-3р свою конфету, Руфина, Сара, Лёля, Кира, Стэфа ,
Не пальцами держи, двумя руками, и зубами, сосальную любимую конфету.
Ведь главное не то, и главное не это, а главное сосальная конфета.

2. Хочешь стюардессой стать, кофе пьяным раздавать,
Угождать быкующим прохвостам.
С летчиками замутить, к ним на сайдстик заскочить,
И бесплатно раздавать печение.
Спойлер дергать в зад-перед, как обкуренный пилот.
Придавить педали в лет, оу.
Если скучно станет вдруг, для друзей и для подруг
Карамельку разверни от огорчения.


Рецензии