Уже не важно...

В потоке пешеходов и машин
Я двигаюсь и дерзко, и отважно.
А дома ждёт меня любимый сын.
Что мужа нет, сейчас уже не важно.

Он думал, без него я пропаду,
А я же стала лучше и сильнее.
Сама любую отведу беду,
Чтоб рос сынок счастливей, здоровее.

Любовь мне подарила два крыла...
Измена мужа в сердце нож вонзила.
Но я же мать...К тому же поняла,
Что не его, МЕЧТУ свою любила.

В потоке пешеходов и машин
Иду, мужчин теперь не замечаю.
А дома, обнимая, спросит сын:
- Мамуль, а папа тоже ...он -скучает? 


Рецензии