Двое

Ты знаешь, о чем женщина мечтает,
Когда она наедине с тобой?
И как мечты, в фантазию вплетает,
Чтобы продолжить связь любви с тобой.
А женщина, она ведь и не знает,
О чём мужчина думает, когда молчит?
Она в глаза любви своей посмотрит,
Чтобы запомнить милые черты.
Быть может и они не понимают,
Как он прекрасен, этот их  союз.
В глазах обоих, радость от желанья,
В прикосновениях начало их любви.
Над ними нету сил, чтобы разрушить,
Союз двоих, где правит их любовь.
Они живут  в любовной страсти вместе,
Флюиды нежности храня и отпуская в мир.


Рецензии