Любовь на храме крестица

Огромное . Бездонное .
Над самым краем дна .
Жизнь море многотонное .
Мир- краешек окна .

Ломать . И наледь тонкая.
Глаза покрылись льдом .
Как тряпку сердце комкая .
Гоморра и Содом .

А ветры . Там . И рощица . ,
И облака плывут .
И только топорощица
Под юбкой" ВЭРИ ГУТ ".

Помада . Губы мажутся .
Глаза добрей добра .
И пацаны окажутся
Девчонками . Игра !

Где в мире насекомое 
Бывает так и так .
И мальчики и мальчики
И называют брак .

Так истина рождается
И правильность в словах .
И браком называется
Морали пыльный прах .

Любовь на храме крестится .
Отец . И божья мать .
Другое не поместится
Как пыль ему летать .


                10 . 12 . 2020 .


 


 
















 



 


Рецензии