Неси легко Поэзии Пегас

            ...красота - до первого дождя. А внутреннее убранство -
             есть нечто вечное и безмерно притягивающее .
                (из интернета)
*
Под общий знаменатель Бог подвёл
уродцев и красавиц от рожденья...
Похоже, что не важен будет пол,
а имярек- сравним с местоимением

Одно осталось каждому из нас:
то, что вложил Спаситель в наши души
Неси легко Поэзии Пегас
туда, кому я в жизни ещё нужен...

И если лица напрочь отвернут,
друзья, в которых я не сомневался-
душа в родной душе найдёт приют,
как пара удивившая нас танцем...

Не надо мне гипюровых нарядов
мехов заморских, ложек золотых...
Приму от Господа любезно я в награду,
единомышленника гениальный стих.

         10.12.2020 год
        фото из интернета

 


Рецензии
неси меня быстрей конёк Пегас -
стишок я подарю тебе сейчас...

Микола Стихоплет 2   11.12.2020 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.