Наташка и ромашка

Ох, цветут ромашки
Дружно для Наташки!
В центре - сердцевинка,
Словно мандаринка.

Лепесточки нежные -
Блузки белоснежные!
Листики плетёные -
Юбочки зелёные!

Ох, растёт Наташка -
И растёт ромашка!
Ох, цветёт ромашка -
И цветёт Наташка!


Рецензии