Декабрьское

Декабрь осень
Зимой сделал.
В мороз бросил
И в снег белый.
Сквозь свет солнца
Сквозит холод.
И тень вьётся
В ветвях голых.
Ветвям чёрным
Весна снится.
И снам клёнов
В апрель сбыться.
А мы терпим.
Хранит память,
Весной в реках
Весь лёд стает.
Зима? Что вы?
Пройдёт скоро.
И май снова
Взрастит всходы...


Рецензии