Кровавая рана...

  Я так хочу и мечтаю, что бы опять стали братьями Украина и Россия...Разорванные Души врагами, поверили в независимость... А разорвать ОДНО ТЕЛО МОЖНО...Только - это СМЕРТЕЛЬНО для обоих. Украина и Россия , как сиамские близнецы...Западная Украина пускай вернется к своим..А НАШИХ, СЛАВЯН надо принять к нам. Президенту виднее? Коммунисты такую БОМБУ заложили, когда пытались соединить западную и восточную Украину...Как можно было ВООБЩЕ стрелять по своим? Американцы опять потирают руки...Ненавидеть - легко, научиться ЛЮБИТЬ - НАУКА.)

P.S.Если хочешь победить противника, РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ. Говорил еще Гай Юлий ЦЕЗАРЬ. Но, у нас есть - ДРЕВНЕЕ РОДСТВО Духа славян...)


Рецензии