Не всё продаётся, но всё покупается...

Не всё продаётся, но всё покупается.
И дело совсем не в цене.
Покупка всего есть расплата за Каина,
За страх не о Судном Дне.

Одну лишь тебя за все блага не купишь,
Ты делаешь всё по любви.
Ты в ней в сотый раз показала мне кукиш,
Так денег и не попросив…


Рецензии