Предчувствие

       
Кто-то бежал на зов издалёка,
Кто-то совсем ослабел в дороге.
У грановитого, помню, излога,
Кто-то молил, исступлённо, Бога.

Он обогнать пытался время,
Время пытался тогда заластить.
А рыбаки уже в море вышли,
А рыбаки уж раскинули снасти.

И с переливов воды пожары
Перебегали на скорбные лица.
Там потерпел крушенье траулер,
А с парапета вспорхнула птичка.

                03. 04. 2014. (19.19 -19.19)


Рецензии