Зомбаки

1. Зомбаки шагают по планете, и кого увидят всех жуют,
Сожраны все взрослые, сожраны все дети, все кто мыслил больше не живут!
От зомбаков сейчас нигде не скрыться, везде мелькают их гнилые лица,
Они не чистят зубы, не подмывают зад, и свеженькое мясо для них ценнейший клад.
припев:
Зомбаки, зомбаки, они то в общем дураки.
Нет желаний и мозгов, все вокруг их общий двор.
Зомбаки, зомбаки. Они пожрать не дураки.
По тому что зомбаки, зомбаки.

2. Зомбаки залезли в лимузины, и на трассах давят трупаков,
Ездят летом в Ниццу и Канары, ищут себе новенькую кровь.
Зомбаки залезли в кабинеты, там трупаков жуют, из черепов обглоданных                мозайку создают.
Повесили портреты каких-то чуваков, шатаются с рассвета без смысла, и без слов. 
припев:
Зомбаки, зомбаки, они то в общем дураки.
Нет желаний и мозгов, все вокруг их общий двор.
Зомбаки, зомбаки. Они пожрать не дураки.
По тому что зомбаки, зомбаки.


Рецензии