Пьяный поэт

Не идёт сегодня что-то,
Не плетётся строка.
Может быть не хочет кто-то,
Мне спеть из далека,
Может небо не открылось,
И Ангел улетел.
Дверь в Рай закрылась,
Свет не стерпет безпредел.
Да, конечно, я веновен,
Что изрядно на днях пил.
Но теперь трезв, спокоен,
Но раздрожен недавно был,
Мне стыдно, не удобно,
Пьяница я при деньгах.
Но в поэзии достойно,
Шагал по лужам в сапогах.
Шёл я долго и упорно,
Что б оставить свой след.
И услышат город Горно,
Где прольётся талантом свет.
Я останусь в веках
Улыбнусь в облаках...
Верю,жизнь прожил не зря,
Хоть от пьянки дурной я.
Так сказали б друзья,
И ушла б тогда семья,
Водка губит, но талант,
Пусть сверкает бриллиант!!!


Рецензии