***

*    *    *

В шуршаньи листьев проступает
Душа деревьев. И озноб
На гребне ночи пробирает,
Пропархивает ветерок.

Уж пала жертвою фовизма
И леса огненная призма.
И чародей пред взором тает,
Что в этой призме обитает.

Так манит серебро проталин,
Свет разливая на плечо!
И оглушённые тюльпаны
Склоняют главы на бочок.

                03. 04. 2014. (18.54)


Рецензии