Закрыв в театры двери...

Закрыв в театры двери.
Вы нас  спасли,от бед.
Мне можете не верить.
На "Да!",отвечу НЕТ!
.

Спасли- бюджет, от денег.
От прибыли-  такси.
И даже, дом, где Ленин.
Вы, от гостей"спасли".
.
Но от болезни дикой.
Что может , и убить.
Закрытьем мест, ВЕЛИКИХ!
ВАМ , нас не защитить.
.
В метро- толпятся люди.
В автобусах, в час пик.
В маршрутках, даже в будни.
Плод яблочный грустит.

.
Ему ведь, падать негде.
В том , городском авто.
Вам, всё покоя нету.
Закрыли, да не то!
.
Вы лучше бы, мозгами.
Раскинув, хоть разок.
Понять смогли бы, сами.
Что много есть дорог.
.
Где можно заразиться.
Ещё не тем, пардон.
Актёры- что грустите?!
Мы всё переживём.
.
Пусть не через неделю.
Но будем вновь ходить .
И вьюги , и "Метели".
По прежнему, любить!
.
Комедии , и драмы.
От нас не убегут.
Важней сейчас нам надо.
Знать, что вокруг живут
.
Талантливые Люди.
Без пафосов, и "фи!".
Я верю, что забудет.
Дорогу к нам , кови...!

И даже ,пусть не скоро.
Но на свои места.
Вернутся все, и город.
Проснётся-новым став!
.
Ребята! Всем терпения!


Рецензии