Небесный Иерусалим

"...и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога… Светило его подобно драгоценнейшему камню… а город был чистое золото, подобен чистому стеклу» (Откр. 21: 10, 11, 18)

Полет души уносит вдаль веков.
Туда, где нету призрачных оков.
Там Свет исходит как бы ниоткуда,
Являя миру истинное чудо.

Там  в воздухе  разлита благодать,
Там Бога не устанем прославлять.
С Ним пребывая в творческом экстазе.
Купаясь в совершенств многообразии.

* * *

Бог уподобил ангелам тебя.
Безмерно уповая, и любя,
В терпении стяжав духовный Свет,
Преображайся, подтвердив Завет!


Рецензии