***

   *   *   *

И увлекут меня в снега
Наутро снежные подруги.
И будет люба мне пурга,
Метели белоснежны любы.

И в сон чарующей мечты
Затянет мир холодной бездны.
Им будет белый свет мой мил
И дух, высокий и мятежный.

И льда и холода красы
Обуреваема всевластьем,
Скорблю, что суеты мирской
Им чужд огонь в том снежном царстве.

                8. 01. 2014 (16.00)


Рецензии