Одиночества нет

Одиночества нет,
Когда в сердце Дуэт!
Моих нервов струна
Всей Вселенной слышна.

И молитва в словах
Тут уже не нужна.
То Твоя высота,
И Твоя глубина.

Причасти меня Чашей
Твоею  сполна,
И я буду пьяна
От такого Вина.

04.05 20.


Рецензии