ты- просто кукла

Ты просто кукла. Пластмассовые глаза.
Тебя не обнять, об тебя не согреться.
Застывшая улыбка- кривая полоса
И пустота на месте, где быть сердцу.

Тебе не слышно птиц, не слышен дождь.
Не слышен стон прощальный парохода.
Не понимаю, как ты, ****ь, живешь
Без слухового внешнего прохода?!

Твой нарисован рот. Ты-нем.
И ты не знаешь вкуса пьяной вишни.
Ты ****ая кукла, клоун, мем!
С открытыми глазами спишь! (А спишь ли?)

Искусственными пальцами не сжать,
Руки любимой теплые ладони.
И ласкового шелкового пони
Узды в твоих руках не удержать.

Я из под крана в тебя воду лью,
И ты рыдаешь неподвижными глазами.
Несуществующего сердца грусть свою
Выплакиваешь пресными слезами


Рецензии