Наступит вечер

Наступит вскоре зимний вечер
И соберёмся за столом.
Зажжём с тобою, может, свечи.
Окружат  дом  они теплом.

А за окном нарядим ёлку,
Чтоб праздничной она была.
Пускай блистает на иголках
И серебрится мишура.

Вдали лыжню после замечу,
Стремится к дому человек.
На столике сгорают свечи.
Летит, сверкая, фейерверк.

А на душе тепло, прекрасно
И празднично, ведь в Новый год
Мечты сбываются всечасно
И каждый только это ждёт...


Рецензии