***

       Впечатления

В анабиозе чётких линий
Проступят розовый и синий.
И вот уж очарован зритель
Прозрачностью воздушных нитей.

Тут все цвета явил стеклярус.
А у невидимого шельфа
Им был угадан белый парус,
И чаек розовые шлейфы.

Прекрасна дама в голубом,
Что в лодке проплывает мимо.
И брови милая дуга
Так ирреальна, и ломлива.

Успеть её запечатлеть,
Пока черты неуловимы.

На пике славы и фавора,
За облаком укрывшись флёра,
В плену жеманности и лени,
Полны приятных впечатлений.

                16. 12. 2013 (23.00)


Рецензии