Письмо деду Морозу в декабре 2020г

Среди унылых сводок о ковиде,
И новостей, до паники кричащих,
Эй, дед Мороз, скорей из сказки выйди,
И принеси зимы нам... настоящей!
Засыпь дорожки, улицы, бульвары,
И лес в снега закутай до иголки,
Чтоб всем понятно – ждали мы не даром,
Долой хандру, печаль и кривотолки!
Под Новый год, хоть хмурость дум отринув,
Нам помечтать, что карантин не вечен,
Что вирус злой – низложен, нас покинул,
Ты приходи, мы встречу обеспечим.


Рецензии
Я бы на месте ДМ всё-таки пришёл! Хмурость дум отринув (С), стопку опрокинув!
Всегда рад встречам!

Владимир Сахарцев   08.01.2021 20:20     Заявить о нарушении