Дверь

1.На дверях по речке, плыл мужик с котом, он играл на балалайке, кот вертел хвостом,
Проплывали мимо, села - города, и несла его река, фиг знает куда.
Он на берег вышел, дверь подмышку взял, дал коту подсрачник, чтоб быстрей бежал.
Зашел в ресторанчик, выпил коньяка, купил валерьянку, напоил кота.
Припев:
Каждый должен иметь свою дверь, у камина на кресле кота,
В холодильнике пиво - коньяк, и чтоб дом был на три этажа.
Каждый должен иметь свою дверь, чтоб от дома родного была,
И куда бы по речке не плыл, всюду рядом она бы была. 
2.Утром к речке вышел, двери положил, на коробку с пивом кота посадил,
Оттолкнулся палкой, балалайку взял, Мурку двумя пальцами слэпом заиграл.
Дверь плывет по речке, тихо не спеша, кот сидит мурлычет, хлюпает вода.
Берега скрывает утренний туман, шепчет очень тихо, что здесь все обман.


Рецензии