Зарисовки. Она и Щучий хвост. Символика

щучий хвост растение....и щучий хвост в берете на головке. Это как возможность загадать желание. "По щучьему веленью, по моему хотенью" ...Она давно заметила, что порой исполняются желания...и удивляется потом....как просто ?! И радуется. А рядом еще символ Солнца и Луны. Как символы Бога-Отца и Божьей Матушки. И медальон у нее на груди. Как память о Счастье, и как Вера в то, что Она - Счастлива!!! А листики - это Вера, Надежда, Любовь. И они также горят - солнечно! ароматно!

19.04.22.


Рецензии