Месть - главное жизни

Мне хорошо известно то,
Тот, кому зло причинил,
Злом ответит на зло.

Лишь обижаюсь иногда,
На то, что обижают люди,
Но я научился относится
К людям так, как они ко мне.

Моя месть заключается настолько
Жестокой, насколько вы не
Представляете: я буду
Улыбаться, издеваться...

А потом  у меня, всё будет хорошо!
Забуду я обиды, ссоры,
Но ваш поезд, он давно ушёл.
И не нужны тут разговоры.

Жизнь всем подаст сама на блюде.
А ссоры, мелочь, не беда.
Я знаю, всё ещё ведь будет.
Кто предаёт: Да будет так!
Что заслужили получают...
И жизни ни один зигзаг,
Пусть никогда не нарушают.

Быть может я простить смогу,
Обиду, злобу вашу, боль.
И вновь стою на берегу,
И сыплю в воду с ранки соль.


Рецензии
На самом деле, моя доброта - коварная штука. Когда об нее начинают вытирать ноги и потом на выход приходит месть и та все устраивает.

Александр Носырев 2   10.12.2020 17:17     Заявить о нарушении