Король

Король, уставший будничный король корону тащит, чертыхаясь, на доль насыпанная соль на лбу всё чаще проявлялась. И был позор, кляня успех и было то, что вечно мало, и ты был в окруженьи тех, где алчит трепетное жало. Ты пал, как выцветшая кровь, ты канул сгустком каменелым, но, боги ты же знал любовь...и значит в чёрном видел белым.


Рецензии