ТЕМуИСЧЕрпал

                С   НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.

 
                Т Е М У   И С Ч Е Р П А Л .

                ВСЕ О ПРОДАЖНОМ СЕКСЕ И  ОРГАЗМЕ ,
                Я ТО ЖЕ МОГ БЫ РАССКАЗАТЬ;
                ОРЛОВЩИНЕ ПОВЕДАТЬ О МОРАЗМЕ ,
                ФРОЛОВ,ВСЮ  ТЕМУ ИСЧЕРПАЛ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  Христианин , КУРАКИН-- КОКИН, город    ОРЕЛ ......


               

               


Рецензии