На катке

А у нас переполох:
Во дворе залит каток!
Клюшки, шайбы, и с утра
Здесь играет детвора.

И выписывают па
Фигуристки хоть куда!
Переплюнут сто пудово
Сам «Период ледниковый»!

Дед Мороз, готовь подарки:
Клюшки, мячики и шайбы!
И, конечно же, коньки
Всем ребятам принеси!

И хоть снега и немного,
Но  каток залит неплохо !
Очень рада детвора ,
Что  пришла и к нам зима!

Рисунки детей д/с 17 г Орёл


Рецензии