Есть только музыка

Пока душа все тянется к прекрасному
И с каждой нотой впитывает звук -
На время замирает все вокруг.
Есть только музыка,
Что льется дивной сказкой.

Ты с каждой нотой слышишь звуки жизни:
То шум дождя, то возмущение моря.
И твои чувства, вдруг вздымаются прибоем.
Есть только музыка…
Другое – все излишне.

Пока душа все тянется к прекрасному,
Стихии звуков покоряется, вздыхает –
Весь мир на время просто отдыхает.
Есть только музыка, что над душою властвует.


2020 год.
(Фото из интернета).


Рецензии
Лариса, о музыке - восхитительно!!! Она у Вас живая.

Сергей Файнберг   25.01.2021 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Я еще сделала видеоролик на этот стих. Поделилась бы, но сайт не предусматривает пересылку файлов.

Лариса Демкина   23.03.2021 13:26   Заявить о нарушении