Люблю тех, кто...

Люблю я тех, кто отшивает
И сердцу причиняет боль,
Душа моя потом страдает,
Не нахожу себе покой.

Люблю я тех, кто все скрывает
И не видит красоты,
Всю жизнь вокруг кто замыкает
И оставляет пустоты.

Люблю я тех, кто не ценит любовь,
А надо бы любить себя,
Ведь кто-то выпьет всю кровь
И не оставит ни капли тепла.

Может мне надо научиться
Любить себя, не остальных?
С душой своей соединиться...
И к черту всех иных!


Рецензии