Исповедь

Ты ушёл, ну что ж пока...
Ударились об землю небеса.
И слёзы текут по щекам,
Не место глупым словам.
 
Что ты хочешь от моей любви?
Я падаю, а ты меня лови.
Мне нужен ты, хочу тобой дышать
И рядом с тобой рассудок терять.

Я старалась всегда быть рядом,
Дарить нежность даже взглядом,
Ради тебя я о гордости забыла,
Потому что безумно любила.

Да и уж чего я молчу:
Я и сейчас тебя очень люблю.
Я стучусь вновь о твои двери,
Но нам, увы, не избежать потери.

Я готова пожертвовать всем,
Но давай избегать пикантных тем -
Мне трудно говорить о любви.
Без тебя умираю - скорее спаси!

Нас разлучает расстояние,
Надеюсь ты читаешь это раскаяние!?
Я хочу тебе лишь одно сказать:
В будущем будешь обо мне вспоминать.

Я постепенно обиду забываю,
Забываю смех, улыбку и глаза,
Тебя я часто вспоминаю
И буду хранить память всегда.

Я верю, что тебя не потеряла.
В этой жизни я много страдала.
Неужели я счастья не заслужила!?
Я о нашем счастье Бога молила.

Я каждый день жду тебя,
Надеюсь придёшь и обнимешь любя,
Крепко к груди прижмёшь
И любимой своей назовёшь.

Любовь так легко потерять,
А обман за правду принять.
И просто думать, что ты любим
И любимому также необходим.

Но часто случается наоборот -
Не любимым человек живёт.


Рецензии