Твоя слабость - твоё сердце

Твоя слабость — твоё сердце,
Что пылает без огня,
Что стучится во все двери,
В ожидании добра

Твоя слабость — твоё сердце,
Что так хочет теплоты,
Что рискует всём на свете,
В мире полном пустоты

Твоя слабость — твоё сердце,
Что поёт про чудеса,
Что мечтает насладиться,
Чувством истинным до дна

Твоя слабость — твоё сердце,
Что играет в чудеса,
Что желает так свободы,
У любовного костра

Твоя слабость — твоё сердце,
Что пылает без огня,
Что в остывшем океане,
Верит в счастье до конца


Рецензии