Коснись моей души...

Коснись моей души своей душою
И протяни на счастье свою руку.
Закрой глаза, а я свои закрою,
Забыв про нашу долгую разлуку.

Забыв морозный холод, что зимою
Мне щёки своим ветром обдувал.
Я в мыслях лишь жила одним тобою.
А ты ли меня часто вспоминал?

Нет...Помолчи! Не надо лишних слов!
Нам ни к чему с тобою мутные терзания!
Я знаю, что ты в жизни был готов
Пройти судьбы достойно  испытания.

Пройти...Понять кто ты, а кто есть я.
Что друг без друга жить тебе не в мочь,
Что без меня постель твоя пуста,
Длинна и холодна подруга - ночь.

Всё тот же взгляд и милая улыбка,
Как много...много лет тому назад.
Разлука наша - глупая ошибка!
И в ней, поверь, никто не виноват!


Рецензии