Отелло и Дездемона

Нет, Дездемона, пышность форм твоих
Не  остановит  ярости   Отелло!
Молилась ли ты на ночь?  Это тело
Не  выпущу   теперь   из лап своих,
За  всё  ответишь,  потаскуха, дрянь,
Чуть я  за дверь, подыскиваешь  случай
Вилять  хвостом?!  Чем тот, мордастый, лучше
Меня?  Не понимаешь?!  Перестань!
Предсмертное   мяуканье    твоё
Фальшиво,   оправданиям не верю,
Довольно, хватит!  Ух, наела   шею...
А, все -таки, возмездие  пришло!

фото из интернета


Рецензии
Замечательно, вот так и надо переписывать классиков..))

Елена Маркушева   14.01.2021 20:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо. Очень уж коты забавные, не смогла удержаться. Добра Вам!

Елена Афанасьева-Корсакова   14.01.2021 22:24   Заявить о нарушении