Рифмой врачуя...

Не живётся мне нынче, не дружится.
Мне бы юность в сегодня вернуть.
Не хватает мне в старости мужества –
Не могу сам себя обмануть.

Круг друзей наш давно разомкнулся -
Кто уехал, а кто-то…ушёл.
Одиноким однажды очнулся,
Будто в гости к себе я пришёл.

...Было всё –любовь и забавы.
Верил, что честно крест свой несу.
Но вдруг понял, жаль,запоздало,
Что брожу я в таёжном лесу.

«Ау!» Не могу докричаться –
Лес бездушный упорно молчит.
Пришло время,видно,прощаться –
Будто дятел в виски мне стучит.

…Одна радость – стишки пишу я.
Мне так хочется долго писать,
Свою душу рифмой врачуя,
Открывая её Небесам…


Рецензии
Если бы ни стихи...
Стихи нас окрыляют и мы выживаем.
Держитесь. Пишите.

С уважением

Аида Дружинина   17.07.2021 17:32     Заявить о нарушении
Именно так! спасибо Вам...от души... С.Ш.

Сергей Шумский   18.07.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.