Пепел в сердце

"Соскребая с сердца пепел,
Продолжаю просто жить".
"Брат, где счастье?" — "Там, где небо!"
"Что искал ты?" — "Новый мир!"

"Ночь. Пустыня. Серый пепел.
Где искать мерцание искр?
Что хранишь ты? В небо двери?
В сердце страх? Дыхание тьмы?

Все ли в нас внутри замерзло?
Если путь назад, к теплу?
Ночь? Луна горит? Лишь звезды?"
"Верю, жду, идя к добру!"


Рецензии