Я думаю, что мне пора уйти

Я думаю, что мне пора уйти,
Оставив все как есть,
Без лишний драмы.
Лишь дверь закрыть и, не сказав “прости”,
Другую жизнь начать по диаграмме.
Я думаю, что мне пора уйти,
Расставить точки все простым молчанием.
Мы каждый день под шум других - так далеки,
И одиноки даже рядом стали.
И руки связаны, завязаны глаза
Мы с кем-то и ни с кем одновременно.
И в душах наших только пустота -
Обыденных проблем и отчуждения.
Я думаю, что мне пора уйти
Спокойно, с лёгкой грустью,
Незаметно.
Так не сумеешь ты меня найти:
Кода не заданы вопросы, нет ответа.
Я думаю, что мне пора уйти...


Рецензии