***

Здравствуй, мой самый родной и лучший в мире А.
Ты не поверишь, у меня все хорошо, как твои дела ?
Снова бросаешься фразами , что ранят сильнее ножа.
Ты же все отчётливо понимаешь, я всегда тебе нужна.

Здравствуй, мой не забытый и незаменимый А.
Я снова меняю работу, непревзойденно к успеху пришла.
Тут на Севере дико холодно, окутывают злые ветра.
Но я абсолютно спокойна, греет твоя теплота.

Здравствуй, мой маяк , мое тёплое солнце А.
Пока не влюбилась , хотя отчаянно так могла.
Ты помнишь ,какая сильная любовь тогда была.
Ничего, увы не изменилось, если б позвал,
                босая  по снегу к тебе пришла.


Рецензии