В первый раз..

Я с милым каждый вечер
К черёмухе ходила.
И запах её терпкий -
Околдовал Меня!!!
И мне там показалось -
Что - полюбила !!!
Что полюбила раз и-
навсегда.

Не в грусть, разлуку мне
не верилось.
Туман стоял в моих глазах.
Что говорил Он - всему Я -
верила.
А потому, что любила в
первый раз.

А Он - двуличным оказался.
Когда рассеялся туман.
Цветы опали и колдовство -
пропало.
Осталась проза в жизни -
Его обман ???
Не верьте девушки Вы в сказ-
ки томные.
И разум подключите и мольбы.
Только тогда поймёте -
Когда поймаете на взлёте
Не упорхнувшее Счастье Любви!


Рецензии