Позволь быть собакой Письма на слуху

Позволь мне собакой у ног твоих быть
иль зверем цепным, но безумно любить
тебя, Ангел мой, от невзгод сберегая;
позволь быть собакой, тебя охраняя...

Позволь быть собакой иль зверем лесным,
который стерёг твои сладкие сны,
тебя охранял от невзгод и напастей;
позволь быть собакой и будет нам счастье...

Позволь мне собакой у ног твоих быть,
тебя, моя Радость, отважно любить,
покой охраняя, быть рядом с тобой;
позволь быть собакой породы любой...

Хоть гончей, борзой ли, или волкодавом,
который охоту вдёт на удава,
сущность твою, Ангел мой, обнажив;
позволь быть собакой, покуда я жив.

***Твой сон***


Рецензии