Отпусти этот тяжкий грех

"Отпусти этот тяжкий грех,
На плечах что несу за всех".
Так взывал Он к Отцу с креста,
Не открыть, запеклись уста.

Прошло больше 2000 лет,
Нужно каждому дать ответ:
Где и в чем мы Его предаем,
Распинаем, на крест ведём.

Вглубь себя опусти ответ,
И поймёшь, как спастись от бед,
Что накрыли тебя с головой.
Помолись, коль ещё живой.

Но воскреснуть, сойти с креста
Разве можем просить Христа,
Если жизнью не подтвердим:
Наши судьбы едины с Ним.

05.04.20


Рецензии