Принцип

Отпускаю тебя нет-нет не к другой
Отпускаю отнюдь не в войну
Отпускаю туда где всегда ты родной
Ты лети я с тобой не могу

Что увидишь узнаешь в себе сохрани
Услышь сердце с сияющих звёзд
А ещё посмотри не виднеется ли
Сущность та что бежит на восток

Полетай покружись познай высоту
Ощути её прочность на вкус
Не забудешь себя потому что люблю
Я за верность твою не боюсь
 


Рецензии