падший ангел

Негодяев один к десяти,
Неужели они нас переформатируют,
И мы станем детьми сатаны,
Пятая колонна аплодирует.

Костя был ангелом во плоти,
И что они с ним сделали?
Спаси, помилуй и сохрани,
Боже милосердный верую!

Костя возвращайся домой,
Мы все по тебе соскучились.
Не будь как собака злой,
Солнце закрылось тучами.

Пусть всё будет хорошо,
С Богом в сердце мы дома.
Добро всегда побеждает зло,
Колокола запоют перезвонами.
         10декабря 2020г.


Рецензии