Интернет

От аванса до зарплаты тянем лямку мы свою,
Рассчитаю я финансы-хватит только на еду.
А когда же педикюры, шопинг, ланч, лимфодренаж,
Кофты-уж не от кутюра, интернет мой ныне фарс.

Ой-ёй-ёй! Вот это время, в интернете я живу,
Все размеры по обложке в магазине закажу.
Так пойдёт- не надо мерить,главное, чтоб не ходить,
всё купили в интернете, не подходит -не нуди!

Так пойдёт, ходи, не парься, главное, чтоб не мало,
Оверсайз сегодня в моде, надевай- теперь твоё!
Скоро люди все исчезнут, всё онлайн и интернет,
Бесконтактная доставка, почтаматам -новый свет!

Прелесть жизнь для скудоумных-не творить, а прозябать,
и вообще не надо думать-просто взять, скачать, принять!


Рецензии