Не пропускай больше грех

Не пропускай больше грех,
Это - экзамен для всех.
Ну а уж если впустил,
Минусу вход ты открыл,

Не разрешай прорасти,
"Пленку" скорей "засвети"
В храме на исповеди.
Вытащи с корнем его,

А вместо - посей  добро.
Всходы, когда прорастут,
Весь негатив твой сотрут
Плодами хороших дел

Что сделал ты для людей.
Но есть тут условье одно:
Дела все - во имя Него.
Тогда будет добрый плод,

Он пользу тогда принесет,
Поможет не только тебе
В своей разобраться судьбе.

01.04.20


Рецензии