Мiр Поэзии

Душа моя парит в волшебном Мiре,
Где вместо листьев на ветвях растут стихи
Свои мелодии поют под лиру.
В нём, словно звонких струн, касаются строки,

Внезапных чувств разбуженные вихри.
Спадают низкие, взмывают высоки…
Слова, мелодика и смысл в них – триптих
Поэзии… Души твоей духовники.

Ты здесь в одном лице: маг дивный и зевака.
Струится мудрость здесь из чувств разбитых праха.
И входит в строфы творчества росой.

Живится Мiр сей чудный солнцем вдохновенья.
Поэтов Души пребывают здесь в паренье!
Живут воображения игрой.

9, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии