Мне вас давно цыганка нагадала

Мне вас давно цыганка нагадала,
На букву «Т» и после тридцати,
Меня ещё о том предупреждала,
Что зло готово мне преподнести.

Предупреждала, оно раскинет сети,
И будет долго крадучись идти,
И гнилью жить на нашем белом свете,
Но обнадёжила, что лишь до тридцати.

Обмолвилась - любовь придёт внезапно,
Сказала, что придёт моя душа,
Не будет жизнь моя тиха и сладка,
Но дочка будет наша хороша…

06.11.2010 г.


Рецензии
Валерий и Танечка, прекрасное творение!!! Храни вас Господь!!!

Светлана Сабинина   11.12.2020 05:04     Заявить о нарушении