За толщей серых туч

За толщей серых туч
Есть Родина святая…
Вот вышел солнца луч,
Нас нежно согревая.

Красот земных не счесть,
Где всё благоухает,
А в небе место есть,
Душа, где отдыхает.

Но не сравнится, нет
С богатством всей Вселенной
Тот Край, где вечный свет,
В стране Небес, нетленной.

За толщей серых туч
Есть край обетованный.
Вот вышел солнца луч...
За ним тот край желанный.

9 декабря 2020


Рецензии