люби меня через край

Я попрошу: люби меня через край.
Будто не будет другой попытки.
А ты , такой, расплывешься в улыбке
И в бездну шагнешь: ну давай!

А я скажу: люби меня навсегда,
Как если бы близился конец света.
на край земли ты возьмешь билеты,
И мы нырнём в бесконечное «да».


Рецензии